Conferensi Internasional The 1st International Conference On Law, Economics And Education (ICONLEE)

Con15055705_1476700355692018_4346992058865038536_nnferensi Internasional The 1st International Conference On Law, Economics And Education (ICONLEE) yang diadakan oleh Universitas Muhammadiyah Metro bertempatan di The 7th HOTEL, Bandar Lampung, 12-13 November 2016. Agenda tersebut mengangkat mengangkat tema “MEMBANGUN KERJASAMA YANG SALING MENGUNTUNGKAN UNTUK MENGHADAPI MASYARAKAT EKONOMI ASEAN (MEAN).Dengan sub tema: 1) Ekonomi dan bisnis (perdagangan, pemasaran, keuangan, manajemen perusahaan, manajemen industry, usaha kecil menengah (UKM) dan syariah). 2) Pengajaran dan pendidikan (agama, bahasa, ilmu pengetahuan alam dan sosial). 3) Hukum (hukum dan hak asasi manusia, hukum islam, hukum bisnis) (sumber http://www.ummetro.ac.id/berita/iconlee-resmi-dibuka). Pada kesempatan tersebut, pogram studi pendidikan matematika mengikut sertakan dosen sebagai pemakalah yang jumlahnya 4 dosen (Ana Istian.M.Si., Ari Suningsih.M.Pd., Yunni Arnidha.M.Pd., Fatahillah.M.Pd. ) sebagai wujud ikut andil dalam “Pemetaan masalah dan tantangan Masyarakat Ekonomi Asean (MEA) dan tren global, membahas strategi untuk meningkatkan kompetensi sumber daya manusia yang professional, memperluas penelitian multi disiplin antar Negara, berkontribusi melalui penelitian untuk memperkuat kemitraan antar lembaga untuk bangsa” yang merupakan tujuan dari kegiatan tersebut.

Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.